Atom 插件自我整理

主题推荐

isotope-ui — 高贵黑,但是不带语法主题,支持高级二级自定义

插件篇

atom-beautify — 这是个美化代码的插件,几乎支持所有主流的语言,完全可以满足前端同学的使用。
Emmet — 用过都说好,神器;有个别快捷键会和Markdown preview快捷键冲突,改下就好了。
color-picker — 取色器,作为一个有审美的设计向前端,常常需要确认自己的颜色属性是否是完美的,那么就需要这个插件,你就可以在任何一种颜色属性上看到一个完整的取色器。
linter — 这货默认可以识别多门语言的错误,但是不细致,属于主插件,可以针对性的安装更细致的检查插件。
autocomplete — 自动补全插件是个系列。
autocomplete-paths — 常用IDE的同学会常常在引入图片的时候发现只要输入 . 或者/ 或者文件夹名称的时候就会自动显示出文件夹中的内容,非常的实用。
file-icons — 增加许多图标,在侧边蓝文件名前面的icon。
git-plus — 虽然原生的Atom就支持了git命令,但是这个插件会让你更加喜欢在Atom中使用git,这非常方便在Windows上使用git的同学。
vim-mode — 用过vim的都知道好,基本实现了大部分的功能,不过造成许多快捷键冲突,慢慢排除吧。
minimap — 代码缩略图。
javascript-snippets — 这个插件也是我强烈推荐的!!!你以为只有html才有Emmet吗?太年轻了你!这个插件会告诉你javascrpt也有Emmet一样的插件!只需要输入几个字母,一个tab就让你完成了一长串的代码!!
highlight-selected — 高亮当前所选文字,双击后全文这个词或者变量都会高亮哦。
simplified-chinese-menu — 菜单汉化插件。
atom-ternjs — 该插件能对一个对象中拥有的对外提供的属性和方法都能通过suggest的形式提示出来,能对一个对象对外提供的接口有一个选择过程。

扫一扫,打赏我
Fanyun Fanyun
Copyright©1993 - Now. 瞎塔码搞